Tarte au chèvre et à la tomate



Une recette ultra simple mais délicieuse. Cette tarte maison est ma préférée. 


Commencez par couper en tranche de 1 cm 120 grammes de fromage de chèvre.











Ensuite, coupez aussi en tranches deux tomates.












Pour éviter que les tomates rendent trop de jus et mouillent la pâte lors de la cuisson, retirez à l'aide de la pointe d'un couteau l'intérieur avec les graines. Il ne faut laisser que la chair. 









Il faut maintenant faire la préparation liquide de la tarte. Mélangez 20 cl de crème fraîche épaisse, deux œufs, du sel et du poivre.










Dans un plat à tarte, dérouler la pâte brisée. Recouvrez le fond de la pâte avec de la moutarde. Disposez par dessus, les rondelles de fromage de chèvre puis celles de tomates. Versez la crème avec les œufs par dessus.
Mettez au four le plat à 210°C pendant 30 minutes.







Bon appétit ! 

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