Dos de cabillaud et tagliatelles de courgettes







Commencez par émincer un oignon. 
Faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile à feu moyen. Couvrez pour faire fondre l'oignon émincé et éviter qu'il ne brûle.
Remuez de temps en temps.



Puis, épluchez deux courgettes. Avec un économe, faites des tagliatelles de courgette. En fait, il vous suffit de continuer à éplucher vos courgettes mais dans la chair.
Mettez ensuite les tagliatelles à cuire dans la poêle avec l'émincé d'oignon à feu moyen. Salez un peu et poivrez.
Couvrez pendant 10 minutes.





Dans un plat qui va au four, versez dans le fond la préparation avec les courgettes et l'oignon.
Placez dessus 2 morceaux de dos de cabillaud. Salez et poivre le poisson. Ajouter un peu de jus de citron.
Mettre au four le plat pendant 15 minutes à 180°C.







Bon appétit !


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